台網民外賣慶爸爸節 蚵仔酥驚現炸四腳蛇

台灣父親節定在8月8日,取其諧音「八八」近似「爸爸」。有台灣網民想和爸爸提早慶祝,外賣小菜回家做晚餐。其中蚵仔酥吃到一半時,事主爸爸發現裏面竟然有一隻完整的炸壁虎,一家人非常錯愕。事主遂拿「小菜」回店,老闆道歉賠錢。事主形容「今年是最難忘的父親節」。

有台灣網民在facebook群組「爆怨公社」貼文,稱其父不喜歡外出用餐,所以叫事主外賣回家。他下班後立刻到熱炒店購買爸爸最愛的菜式,包括糖醋排骨、麻婆豆腐、蚵仔酥、鹽酥蝦和藥燉排骨湯。

他們蚵仔酥吃到一半時,爸爸發現裏面竟然有一整條壁虎,當場表現激動。全家也不知所措,事主之後跟媽媽帶着炸壁虎回店,老闆得知事件後不斷道歉,並退回150元新台幣。

事主表示,相信每個老闆都不希望發生這類事情,更善解人意道:「最近新莊登革熱疫情散播,某些里的也開始進行消毒。消毒後,好多小動物都會亂跑,連我家廁所的水管也跑了好幾隻小強上來,也不知道是不是這個原因。」她最後更稱:「只知道今年是最難忘的父親節。」

其他網民見到貼文,則留言「好噁心啊」、「天啊,好想吐。」、「感覺爸爸接下來的父親節或下酒菜都不想看到蚵仔酥了」。

其他報道:【短片】武漢火鍋店湯料疑有蛆蟲 店家10倍奉還消費金額

其他報道:澳洲人口今將達2500萬 評論員料為中國年輕女移民

上 / 下一篇新聞