兩岸

下一篇
上一篇

西安歲半男童搭車無坐安全座椅 轉彎撼門把撞斷一半舌頭 (12:28)

陝西西安市一名母親駕車時因未有為兒子繫上安全座椅,路途中發現兒子滿口是血,認為可能因轉彎導致他失去重心,並撞到車門扶手上。經醫院檢查後,男童舌頭右側有挫裂傷口,但幸好舌頭沒有完全斷裂,將會進行縫合手術。

事發於上周四(2日),該母親駕車與18個月大的兒子和長女外出,惟後方的兒子未有坐在安全座椅上,其間疑轉彎時令他失去平衡,直接撞到車門手把位置。母親其後將兒子送醫,並透露「舌頭就撞斷了一半,有一半是連着的」,情況非常嚴重。

院方稱,經檢查後,男童的傷勢主要為舌頭右側的挫裂傷,傷口呈角型,約7厘米長和1厘米深,但幸沒有造成完全斷裂,將進行縫合手術。

(封面新聞)

其他報道:劉霞德國街頭輕鬆喝啤酒 廖亦武FB發相 引甘迺迪名言讚歎自由

其他報道:英研究提警告 每晚睡逾10小時 中風心臟病死亡率增五成

其他報道:兩美國青年圖偷車 遇棍波車「投降」逃走

相關字詞﹕西安 安全座椅 編輯推介

上 / 下一篇新聞