【世界盃季軍戰】馬天尼斯賽前獲比利時球員祝賀45歲牛一 稱不會以盧卡古交換哈利卡尼

比利時教練馬天尼斯昨日45歲生日,在操練上獲一眾球員祝賀。今晚將進行比利時對英格蘭的世界盃季軍戰,他提到射手盧卡古比英軍前鋒哈利卡尼更值得奪金靴獎。

(比利時vs英格蘭 晚上22:00 now616/618台直播)

比利時昨日進行最後一課操練,碰巧亦是馬天尼斯45歲「牛一」大日子,一眾職球員排成兩行,讓馬天尼斯穿過慶祝生日。對於今晚賽事,馬天尼斯預期兩軍都會收起部分有疲態或輕傷的球員,但基本陣式和戰術將變化不大。

英格蘭隊長哈利卡尼暫以6球領先射手榜,盧卡古落後兩球僅隨其後,不過2人在淘汰賽階段皆表現低迷,前者只入1球12碼,後者更未有斬獲。不過馬天尼斯賽前維護愛將,指自己不會以盧卡古交換卡尼,認為「新魔獸」更顧及團隊,更以16強故意漏後讓查迪尼絕殺日本一球舉例:「他本有機會對日本入球,這說明了他的想法:他只想與球隊一同成功,個人榮譽不是那麼重要。」

相關報道:【世界盃季軍戰】英格蘭季軍戰至少換5將 卡尼續掛帥爭「士哥」做金靴 阻盧卡古後來居上

其他報道:【世界盃】國際足協證實2022年卡塔爾世界盃冬季舉行 勢打亂歐洲聯賽賽程

上 / 下一篇新聞