體育

下一篇
上一篇

【有片:球王駕到】祖雲達斯落實C朗拿度下周一抵都靈與球迷見面 (11:45)

祖雲達斯以高達1.05億鎊(10.93億港元)轉會費簽入超級球星基斯坦奴朗拿度(C朗),並近日在官方社交網站圖文並茂透露,該名33歲葡萄牙球星,將於下周一當地時間晚上7時抵達意大利都靈與球迷見面。

葡萄牙在世界盃16強止步後,C朗拿度隨即上周落實離開效力9年的皇家馬德里,轉投祖雲達斯首戰意甲。一直與家人身在希臘度假的C朗,即將向新東家報到。祖雲達斯先發放短片透露C朗即將現身,然後在facebook和Twitter等社交網站平台,公布抵達都靈日期為本月16日(下周一)。

據報「斑馬軍團」落實C朗來投後24小時,一日內賣出52萬件印有其名字的7號球衣。較早前,祖雲原7號球衣主人、哥倫比亞翼鋒古達度,曾上載一張自己手持C朗7號祖雲球衣的相片,表示主動讓出號碼改穿16號球衣。

不過,據報C朗出席記招後,本月底才會開操,換言之,祖雲達斯在季前到美國參與國際冠軍球會盃,當中下月5日在美國華盛頓對皇家馬德里一戰,預料或未能趕及歸隊的C朗,將不會倒戈前東家。

其他報道:【轉會】利物浦今夏第3簽 「瑞士美斯」沙基利1.35億加盟 與「埃及美斯」合作攻堅

其他報道:【世界盃】國際足協證實2022年卡塔爾世界盃冬季舉行 勢打亂歐洲聯賽賽程

相關字詞﹕體育 轉會 意甲 c朗拿度 祖雲達斯 c朗 皇馬 編輯推介

上 / 下一篇新聞