體育

下一篇
上一篇

【轉會】利物浦今夏第3簽 「瑞士美斯」沙基利1.35億加盟 與「埃及美斯」合作攻堅 (11:02)

英超利物浦落實今夏第3簽,瑞士中場梳頓沙基利從降班球隊史篤城來投,簽約5年,據報紅軍以1300萬鎊(約1.35億港元)買斷其合約。今夏有參與世界盃的「瑞士美斯」,將穿上23號球衣,與有「埃及美斯」之稱的主將穆罕默德沙拿合作攻堅。

利物浦在官網公布轉會消息,26歲的沙基利形容利物浦「有輝煌的歷史、偉大球員和優秀的領隊」。領隊高普指出沙基利能勝任多個位置,可令球隊部署更靈活。剛為瑞士打入世盃16強的沙基利,將會取代已離隊投祖雲達斯的安利簡恩,穿上紅軍23號球衣。

沙基利2012年起曾效力拜仁慕尼黑3季,與當時執教多蒙特的高普在德甲場上交手過,4年前有傳沙基利會過檔紅軍但最終沒有成事,而高普也指自己是沙基利的「長期愛慕者」。沙基利繼法賓奴泰華利斯及拿比基達後,成為今夏第3名紅軍新兵。

其他報道:【英超】曼聯公布史上首個衣袖贊助商 美國家居品牌簽約3年 細數英超球隊「手臂贊助」

其他報道:【世界盃決賽:資料庫】克羅地亞中場大師莫迪歷成世盃金球獎大熱  近5屆得主皆非冠軍成員

相關字詞﹕體育 英超 利物浦 沙基利 高普 編輯推介 瑞士美斯 埃及美斯 沙拿 史篤城

上 / 下一篇新聞