【短片】參加防災訓練 印度女生膽怯不敢跳樓逃生 遭教練推落樓頭撞簷篷不治

印度一間私立大學日前舉行防災訓練,一名女生原本自願嘗試從2樓跳下「逃生」,但臨場疑因膽怯退縮,教練竟出手將她推落樓,結果女生頭部撞到1樓簷篷後失去知覺重傷,送抵醫院前已證實不治。

其他報道:巴基斯坦選舉集會遇襲 128人死逾百傷 涉貪謝里夫返國被捕

事發在印度哥印拜陀(Coimbatore)的私立大學Kovai Kalaimagal College of Arts and Science。學校周四(12日)舉行防災訓練,《印度時報》報道,警方指教練阿姆加姆(Arumugam)已取得國家災害管理局(National Disaster Management Authority)發出的相關證書,惟《每日郵報》指當局已公布指他沒有進行有關訓練的資格。

阿姆加姆事發當日黃昏要求學生嘗試從大學主樓2樓跳下「逃生」,由地面其他人拉着布墊接住。約20名學生自願跳樓,其中19歲大學二年級女生羅吉斯瓦莉(N Logeswari)登上2樓後疑因膽怯而退縮。據報她之後再次向教練表示願意跳下,但坐到簷篷後又再次退縮。有人拍下教練多次揮動手臂叫她跳下不果,之後用力將她推落樓。

在現場的人見狀尖叫,羅吉斯瓦莉墮下時,頭部及雙手撞到1樓簷篷失去知覺,雖然仍跌落布墊,未有直接着地,但因頭部枕骨位置及右頸重傷,送抵醫院前已證實死亡。警方拘捕涉事教練,正進一步調查案件。

(印度時報/每日郵報)

事發片段

其他報道:美國麥當勞沙律疑受污染 6州數十客人感染寄生蟲

其他報道:【短片+多圖】接見特朗普伉儷 英女王迎賓望手表 特朗普背向主人家擋路被指無禮

上 / 下一篇新聞