娛樂

下一篇
上一篇

【與余詠珊不和?】曾志偉倒戈幫ViuTV:無綫唔會咁小器 (16:47)

【今日直撃】曾志偉繼日前首度亮相ViuTV後,今日再聯同許志安、羅家英﹑梁漢文和張兆輝等一眾明星足球隊成員,應ViuTV邀請往俄羅斯睇世界盃。志偉在機場表示去到當地會會合譚詠麟(阿倫):「阿倫去先,我們後到。阿倫是總領隊,開幕、決賽都有得去,我之前要拍戲,今次就我帶隊,世界盃四年一度,可以同明星隊一起去很開心。」

相關新聞:【睇世界盃】曾志偉繼續幫ViuTV宣傳 阿姐馬海倫識做唔接受訪問

談到日前現身ViuTV世界盃節目,惹來網民議論紛紛,志偉笑說:「是呀,聽講洗版,很多人都說有無看錯,其實我一早已答應,今次ViuTV很大手筆,不但請明星足球隊去,還包機票酒店,還有最難的門票,聽說位置還很好。阿倫都帶歌手上去唱歌了,我覺得上一上節目沒什麼大不了。世界盃可以同香港觀眾分享是開心事。(事前可有知會無綫?)Ok啦,大家明白的,不會那麼小器。」

相關新聞:現身ViuTV講波 向無綫示威 曾志偉﹕唔排除進一步合作

對於有傳他和無綫高層余詠珊不和?志偉表示當然無,指大家是認識多年的好同事,每逢有小小事就一定很多傳聞。追問跟ViuTV會否繼續有合作?志偉表示:「先返無綫看看有無份做今屆港姐司儀。(是否不喜歡港姐錄影?)未知今年形式,如果有份做會希望能參與多一點。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞