體育

下一篇
上一篇

【港足】陳俊樂轉投中超廣州富力 簽約3年半 會方放行下月為港戰亞運 (21:24)

中超廣州富力宣布,羅致港足代表陳俊樂,簽約3年半。富力於官方網站盛讚「樂仔」技術靈活,並指「放人」讓他代表港隊下月出戰亞運。

富力晚上於官網發放新聞稿,指與陳俊樂在合約上達成共識,落實跟這支目前於中超排名第6的球隊簽約至2021年尾。富力於稿上簡介樂仔時,盛讚他「速度快、技術靈活」,更形容這大學生是個全面的「學霸型中場」。富力亦指,樂仔將於下月出戰雅加達亞運,意味港隊U23正式獲富力方面放人。陳俊樂為大港腳上陣16次,攻入1球。此前2季效力港超和富大埔,其中去季為大埔取得聯賽亞軍,並助球隊獲得亞協資格。

其他報道:【拳擊】曹星如傷後首公開場合重拾拳套 左眼未癒復出仍無期 明赴修頓撐師弟潘啟情

其他報道:【拳擊】潘啟情過磅成功 明撼日本抹窗工爭亞洲金腰帶

相關字詞﹕體育 足球 港超 陳俊樂 廣州富力 編輯推介

上 / 下一篇新聞