【拳擊】曹星如傷後首公開場合重拾拳套 左眼未癒復出仍無期 明赴修頓撐師弟潘啟情

養傷多時的香港拳擊「神奇小子」曹星如(Rex),今日出席商業活動交待近况,更是傷後首次在公開場合重拾拳套。Rex表示左眼仍未完全康復,只能透過跑步及體能訓練維持狀態,他又否認與經理人公司的合約經已完結。

曹星如今午以客戶身分出席保險年金計劃發布會,期間重拾拳套與大會安排的拳手進行一番切磋。Rex自去年10月擊敗河野公平後養傷至今,透露現時每天都會按照醫生指示,進行眼部對焦訓練,康復進度大致良好。惟他指左眼至今仍未能達到跟右眼相近的水平,故暫時依然復出無期,只能練跑及作簡單體能訓練。被問到是否與經理人公司約滿,Rex表示目前仍有合約在身,但拒絕透露合約期限。他又表示明天會到修頓觀看Road to Glory 2拳賽,為師弟潘啟情打氣。

相關報道:【拳擊】潘啟情過磅成功 明撼日本抹窗工爭亞洲金腰帶

其他報道:【時代的眼淚】克羅地亞足總邀1998季軍隊觀決賽 欲見證後輩挫法國復仇

其他報道:【英超】曼聯公布史上首個衣袖贊助商 美國家居品牌簽約3年 細數英超球隊「手臂贊助」

上 / 下一篇新聞