體育

下一篇
上一篇

【世界盃季軍戰】英格蘭季軍戰至少換5將 卡尼續掛帥爭「士哥」做金靴 阻盧卡古後來居上 (14:30)

英格蘭隊主帥修夫基稱,4強戰被克羅地亞隊淘汰一役導致部分球員受傷及體能損耗不少,所以明晚碰比利時隊的季軍戰難免在陣容上有一定程度上的變動,但有報道指以6球領前射手榜的哈利卡尼將續掛帥。

其他報道:【世界盃決賽:資料庫】克羅地亞中場大師莫迪歷成世盃金球獎大熱  近5屆得主皆非冠軍成員

修夫基說:「我認為上仗消耗球員的體能不少。我們只有兩天的康復時間,我肯定有些球員不會在季軍戰上陣。」事實是右翼衛捷比亞該仗觸傷鼠蹊,左翼衛艾舒利楊格也受傷,中堅基爾獲加和翼鋒史達寧俱疲憊不堪,中場佐敦軒達臣則抽筋,修夫基說:「若捷比亞及楊格真的最後能披甲,將會令我感到驚訝,軒達臣的腿筋也有問題。所以陣容上將會有一些改變,而這做法是正確無誤的。」

如上述5將最終倦勤,取而代之正選上陣的,很有機會是阿歷山大阿諾特、丹尼路斯、艾歷迪亞、加利卡希爾和拉舒福特,但今屆被冷落的32歲的卡希爾,據報已考慮退出國家隊,換言之明仗可能是他最後的「三獅」戰。

其他報道:【世界盃決賽】克羅地亞複製葡萄牙歐國盃奪標艱辛路 普巴忌憚:法國勿重蹈覆轍

前線方面,料哈利卡尼將續「擔正」爭取入球,因已入6球的他,暫只多今場對手的比利時射手盧卡古兩球,惟這熱刺射手坦言仍受無緣決賽所影響:「這場季軍戰並非我們所願踢的。可是我們仍會為尊嚴和更佳成績而戰。」此外,他透露不會觀看法國對克羅地亞的決賽,只會留意賽果。至於與他拍檔攻堅的將是占美華迪、拉舒福特或韋碧克,今屆備受抨擊的「食白果」攻擊手史達寧則料會休戰。

其他報道:【世界盃決賽】慶祝克羅地亞首晉世界盃決賽  總理及全體內閣成員着波衫開會

相關字詞﹕2018世界盃 英格蘭隊 修夫基 比利時隊 捷比亞 佐敦軒達臣 史達寧 哈利卡尼 盧卡古 編輯推介

上 / 下一篇新聞