體育

下一篇
上一篇

【歐霸】謝拉特首場領軍即報捷 格流歐霸外派兩蛋 曾場邊後腳控波贏掌聲 (12:57)

已由「神奇隊長」變身蘇超球會格拉斯哥流浪新帥的謝拉特,今晨在歐霸外圍賽次圈首回合領軍以2:0擊退馬其頓的舒古比,首場正式賽事領軍即報捷,惟38歲的他賽後坦言「應贏5球」。

其他報道:【世界盃決賽】克羅地亞複製葡萄牙歐國盃奪標艱辛路 普巴忌憚:法國勿重蹈覆轍

「格流」是憑占美梅菲上半場先開紀錄,但需至補時階段才藉泰維利亞射入12碼,終以兩球淨勝舒古比,亦為6月正式上任的利物浦名宿謝拉特送上實戰首捷,這新帥說:「滿意,很有多正面的事情。我們仍有很多工作要做。我們有力贏3、4或5球。這支球隊有很多新面孔,仍在適應中,這是首場正式比賽。」他此役讓新兵由利物浦來扳的守將法拿根「地標」,而由般尼加盟的中場艾菲特亦落場。另外,謝拉特比賽期間一時技癢,在場邊曾以後腳把出界的皮球控下來,贏得主隊球迷熱烈掌聲。

值得一提的是,由前傑志中場華杜斯領軍的匈牙利球會布達佩斯捍衛者,日前在歐霸外圍賽次圈首回合作客以1:2負馬其頓的拉布歷基,次回合將在下周一上演。

其他報道:【世界盃決賽】慶祝克羅地亞首晉世界盃決賽  總理及全體內閣成員着波衫開會

其他報道:【世界盃決賽】決戰雙雄總身價「不敵」季軍戰 法克131億 英比148億

相關字詞﹕謝拉特 歐霸 蘇超 格拉斯哥流浪 華杜斯 傑志 編輯推介 神奇隊長 利物浦

上 / 下一篇新聞