國際

下一篇
上一篇

數據安全公司:今年首季iPhone 6故障率22% 三星27.4%冠絕Android (23:05)

數據安全公司Blancco,公布2018年第一季手機維修與安全性報告(State of Mobile Device Repair and Security Report)。報告中,Android手機平均的故障率是18.9%,iOS的則是15.2%。當中蘋果iPhone 6的故障率是22%,是故障率最高的iOS手機,其主要競爭對手三星的整體故障率更高達27.4%,在所有Android手機廠商中高居首位。

其他報道:強生爽身粉被指含石棉致癌 密蘇里州法院判賠近368億

單看iOS機種,iPhone 6s以及iPhone 6s Plus的故障率,分別是16%及9%。其他iPhone機型的故障率則介乎3至8%,當中iPhone X和iPhone 8 Plus的故障率最低,只有3%。

報告也指出,藍牙是iOS手機的一個主要故障點,其次分別是WiFi、耳機和移動資料。Android手機方面,性能是問題主要癥結所在,電池充電、麥克風和攝影鏡頭等,都是導致手機故障率較高的原因。

另外,報告中還提到,近期的iOS軟體升級,對iPhone 6的電池續航力,也帶來不良影響。

其他報道:英國神經毒劑中毒男子甦醒身體虛弱 聞女友死訊時傷心欲絕

其他報道:【朝鮮風雲】特朗普收金正恩來函 讚顯示美朝關係巨大進展

 

相關字詞﹕iphone 6 創科線 編輯推介

上 / 下一篇新聞