【短片】白俄男童爬窗墮樓 鄰居用氊接住救一命

白俄羅斯首都明斯克一名5歲男童因犯錯而被媽媽罰獨留家中,男童嘗試爬出窗外時,不慎從7樓墮下,幸得鄰居及時打開毛毯接着他,未致重傷。

從網上影片的畫面可見,一名男童於大廈外牆用雙手抓着窗框,雙腳一直拚命掙扎。一群鄰居發現後立即拿毛毯衝出大廈,並打開毛毯準備接男童。

男童掙扎一陣子後,最終支撐不住而向下墮。由於衝力太大,男童跌穿毛毯,但毛毯起了緩衝作用,男童未致重傷。

一名於醫院任職醫生的鄰居即場為男童急救,其後男童被送往醫院治理。男童雖有內出血,但無危及生命,正逐漸康復中。

該醫生鄰居憶述,墮樓男童的媽媽得悉事件後,立即帶同兩名小孩趕回家,當看到兒子時,非常震驚,說不出話。而男童看到媽媽後跟她說:「媽媽,我只想外出走走」。

目擊者稱,男童墮樓前曾致電媽媽,請求原諒及承諾改過。據悉,警方已就事件展開調查。

(每日郵報/看看新聞)

其他報道:賊冒警察東京街頭劫華漢1300萬 警拘5人

其他報道:英國神經毒劑中毒男子甦醒身體虛弱 聞女友死訊時傷心欲絕

其他報道:【朝鮮風雲】特朗普收金正恩來函 讚顯示美朝關係巨大進展

其他報道:FIFA警告電視鏡頭勿集中辣妹球迷 盼扭轉足球世界性別主義

上 / 下一篇新聞