國際

下一篇
上一篇

【朝鮮風雲】特朗普收金正恩來函 讚顯示美朝關係巨大進展 (10:24)

美國總統特朗普周四(12日)在社交網站Twitter貼出圖文,表示收到朝鮮最高領導人金正恩來信,認為此信顯示兩國關係巨大進展。

據特朗普貼出的相片,一封是以韓文寫成的金正恩來函,一封英文譯本。信件日期是7月6日,寫於平壤,而韓文信件下款有金正恩簽名。

金正恩於信中表示,6月12日於新加坡舉行的首次美朝峰會和於會晤中所簽署的聯合聲明,都是有意義的開始。他又感謝特朗普於改善美朝關係和落實聲明上,付出重大的努力,他相信雙方的堅定意志、真誠努力和獨特方法將在開創兩國新未來上取得成果。

金正恩又表達了對朝美關係改善取得跨時代進展的堅定信心,而這將使兩人下一次的會面早日到來。

(Twitter/海外網/中央社)

其他報道:四川工業區化工廠爆炸 19死12傷

其他報道:WhatsApp標示轉發帖 打擊假消息

其他報道:FIFA警告電視鏡頭勿集中辣妹球迷 盼扭轉足球世界性別主義

其他報道:劉曉波逝世一年 劉霞獨悼亡夫 獲贈塑像「非常喜歡」

相關字詞﹕特朗普 金正恩 朝鮮風雲 編輯推介

上 / 下一篇新聞