黑山羊亂闖武漢社區惹不滿 主人擬廣場燉烹「齊齊食」

湖北武漢漢口一個小區近日兩度發現有黑山羊亂闖,經了解後為區內6名居民所養,他們原本用電線將黑山羊綁在一樓後院柵欄上,旁邊綠化帶疑因此遭破壞,物業管理員要求盡快處理,他們打算在小區廣場用大鍋燉烹黑山羊,邀請大家分來吃。

居民周三(11日)在小區門口目睹一隻黑山羊,隨即着保安處理,最後發現區內有6人一直在飼養黑山羊。小山半高約60厘米,身體長約一米,由6人的朋友贈送。牠過去以一條電線綁在一樓居民後院的柵欄上。據物業管理一方指,曾派人登門與飼養者溝通,要求盡快處理,惟對方稱需待一名正於外地的主人回來,才決定如何解決。

其中一人接受傳媒採訪時稱,他們初步打算餵養一段時間後殺掉黑山羊,並在小區廣場用大鍋燉烹,讓大家都來吃一點。

(楚天都市報)

其他報道:賊冒警察東京街頭劫華漢1300萬 警拘5人

其他報道:英國神經毒劑中毒男子甦醒身體虛弱 聞女友死訊時傷心欲絕

其他報道:育有5子2女 38歲台母今年迎第8胎

上 / 下一篇新聞