兩岸

下一篇
上一篇

【709大抓捕】失聯三年傳好消息 李文足:律師見到王全璋身體精神正常 (09:55)

本周一(9日)是「709大抓捕」三周年,其中維權律師王全璋被捕失蹤超過1000天,其妻李文足今早在Twitter發文稱,半夜收到「好消息」,有人告訴她「有律師見到了王全璋,他身體正常、精神正常」。

李文足短短3句的推文,流露出對收到斷了3年音訊丈夫新消息的興奮,還說,「全璋,等你回家吃餃子!」

2015年7月9日起,內地過百名律師、維權人士、上訪民眾等遭當局逮捕或拘留,王全璋是唯一一名至今下落不明的維權律師。李文足日前接受英國廣播公司(BBC)訪問時表示,3年來除了收到一張官方逮捕通知書外,沒有任何消息,她到過各政府部門控告逾百次,但每次都進不了大門,沒有任何結果。

(Twitter)

其他報道:【709大抓捕】王全璋仍下落不明 妻子BBC訪問哭訴:到政府部門控告逾百次 大門都進不了

其他報道:劉曉波逝世一年 劉霞獨悼亡夫 獲贈塑像「非常喜歡」

其他報道:四川工業區化工廠爆炸 19死12傷

相關字詞﹕李文足 王全璋 709大抓捕 編輯推介

上 / 下一篇新聞