經濟

下一篇
上一篇

【正式停刊】毛記葵涌公告《100毛》由印刷版改為數碼版 (08:33)

昨晚報道毛記葵涌(1716)上市僅3個月,印刷版《100毛》宣佈停刊,今早公司發通告證實。

毛記葵涌指,經參考公司招股章程所披露的資料,董事會認為,相比過去,參與網上娛樂活動的互聯網用戶人數有所增加,而在印刷媒體上花費的時間相應減少;及市場對於讓讀者能夠在不受任何時間及地點限制下使用其手提設備獲取雜誌內容的數碼版雜誌有其需求。

經考慮數碼雜誌的前景及近期的印刷媒體業務環境,決定停止刊發《100毛》雜誌印刷版,及將《100毛》雜誌的刊發方式由印刷版改為數碼版。於2018年7月12日出版的第275期《100毛》雜誌為《100毛》雜誌的最後一期印刷版。

又認為,將《100 毛》雜誌由印刷版改為數碼版將更有效地動用資源以及迎合市場趨勢及讀者需求。

相關字詞﹕財經網-即時財經 毛記 100毛 停刊 編輯推介 main slider1

上 / 下一篇新聞