「深水埗明哥」告前義務公關等侵權 官准延長禁制令 禁被告挪用出售機密

在深水埗經營北河燒臘飯店並義贈飯盒的「明哥」陳灼明,日前入稟高院,指有人挪用、取用、出售或有意出售公司的機密資料,控告前義務公關、特首辦新聞組媒體主任劉肇銘及其他有關人士侵權。案件今於高院閉門提訊,據了解,法官批准延長臨時禁制令,禁止被告在審訊前挪用、取用及出售有關機密資料。

原訴為北河(明哥)慈善基金有限公司;被告為劉肇銘,及挪用、取用、出售或有意出售公司機密資料的相關人士。

原訴早前獲法庭頒下臨時禁制令,禁止被告挪用、取用、出售或有意出售公司的機密資料。明哥早前回應稱,有人發現涉案人士將有關慈善基金與其他公司合作的機密文件放上網。

其他新聞:青年取13歲女童私處照要脅口交 被捕當晚傳相予事主同學 今認罪候判

其他新聞:【新型騙案】財務公司唆使破產前碌卡買禮品卡 事主與騙徒同被捕

其他新聞:ADHD生被摸下體照片現壁報 家長控聖若瑟歧視 申延長匿名命令遭反對

上 / 下一篇新聞