娛樂

下一篇
上一篇

fb直播談懷孕近況 鍾嘉欣︰囝囝很喜歡撩我和搲我 (18:09)

身在溫哥華待產的鍾嘉欣(Linda)懷孕接近8個月,今日她突然在facebook直播與粉絲傾偈,暢談近況。嘉欣表示身體狀況還好,手腳仍然纖瘦,只是體重增加了很多,行路時有點論盡。她說︰「今次跟佗Kelly時差不多,感覺很似。無論是佗仔還是佗女,我的肚子都是很低、很尖,唯一是佗Kelly後期有輕微水腫,但這胎暫時Touchwood還可以。」

嘉欣坦言踏入懷孕第3期開始辛苦,由於其孕肚很低,所以每天也覺得肚子很重。她又透露腹中囝囝非常活躍,胎動得非常厲害。嘉欣說︰「他每天都郁得好犀利,很喜歡撩我和搲我。」嘉欣雖然身在溫哥華,仍有留意TVB劇集,尤其愛看李佳芯、黎諾懿主演的《BB來了》。她說︰「最近很多人生BB,這個題材非常之好﹗」

嘉欣說目前要做個乖媽媽,最重要是囝囝健康。直播尾聲,她說︰「希望大家祝福我生產過程順利,能再次順產。作為媽媽,當然希望生產過程順順利利,不要太痛,快快趣趣見到健康的囝囝。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞