娛樂

下一篇
上一篇

【前海豹隊員犧牲】黃佩霞悼念老公隊友:您是真正英雄 (16:23)

泰國「野豬」足球隊全體13人,日前全部獲救,令全球振奮﹗不過自願參與救援的泰國海軍前海豹隊成員沙曼(Saman Kunan),為被困者運送氧氣期間,自己缺氧身亡,成為今次救人行動犧牲者。

據了解,這位救人英雄是「The North Face Adventure Team」探險成員,湊巧成員中包括瑜伽導師黃佩霞老公Ryan S. Blair。

昨天黃佩霞在社交平台上載跟沙曼合照,悼念這位救人英雄,她還留言向沙曼致敬:「Such a relief, now all the boys and coach are rescued.Salute to Saman! You are a true hero, sacrificed your life to help others!(所有男孩和教練也獲救,向Saman致敬,您是真正英雄,您犧牲自己性命來幫助他人。)」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞