體育

下一篇
上一篇

【世界盃4強】拿傑迪錫39度高燒堅持上陣 「就算少了一條腿,也會踢決賽」 (22:11)

克羅地亞首次進軍世界盃決賽,入球功臣文迪蘇傑衝到底線慶祝,壓倒法新社首席攝記成焦點,但狂野場面豈止這奠勝一幕。完場過後,拿傑迪錫被拍到幾近全裸,僅穿內褲赤腳在草地上走動,更與身穿背心西裝的英軍主帥修夫基相擁,形成強烈對比。

相關報道:【世界盃決賽】克羅地亞總理上載更衣室祝捷片段 女總統賽前送戰衣予特朗普獲讚好兼祝福

賽後他表示,原來比賽期間一直在發高燒:「昨晚(比賽時)我發燒達攝氏39度,賽前我躺在牀上,最終堅持上場,結果證明值得。就算少了一條腿,我也會踢決賽。英格蘭球迷的反應,就像球隊入了決賽一樣。他們可以繼續興奮,但周日決賽上場的是我們。」早在分組賽對尼日利亞,拿傑迪錫已被拍得脫下球衣球褲,送贈場內狂迷,若克羅地亞能夠捧走大力神盃,莫非他會有更驚人舉動?

其他報道:【有得睇C朗】NowTV來季播意甲 儲齊5大聯賽轉播權

其他報道:【港超】傑志開操 4新兵亮相 施素高熱誠未減﹕不是來度假,望續贏錦標

相關字詞﹕體育 足球 2018世界盃 克羅地亞隊 英格蘭隊 拿傑迪錫 編輯推介

上 / 下一篇新聞