【有得睇C朗】NowTV來季播意甲 儲齊5大聯賽轉播權

基斯坦奴朗拿度(C朗拿度)由西甲皇家馬德里轉戰意甲祖雲達斯,意甲於香港的轉播權亦告揭盅。Now TV宣布與beIN SPORTS聯手炮製全新品牌頻道,除了全數播放西甲比賽,亦會提供beIN SPORTS 1及beIN SPORTS 2頻道,播放意甲與法甲。如此一來,意味英超、西甲、德甲、意甲與法甲轉播權皆在Now TV。

播放意甲及法甲的beIN SPORTS頻道,過去由無綫收費電視提供,但雙方今夏停止合作後,Now TV今公布與beIN SPORTS合組新頻道,分別播放西甲、意甲、法甲及美職等主要賽事。而收費安排方面,其中播放法甲、意甲、澳職、美職等的「beIN SPORTS組合(包括beIN SPORTS 1及beIN SPORTS 2頻道) ,月費88元;至於現有或升級至星級體育組合客戶,亦可收看beIN SPORTS 1 及 beIN SPORTS 2頻道,包括英超、西甲、德甲、意甲與法甲在內,5大聯賽全數可收看。

其他報道:【世界盃】日本門將川島永嗣來港 探前隊友井川祐輔

其他報道:【世界盃決賽】克羅地亞總理上載更衣室祝捷片段 女總統賽前送戰衣予特朗普獲讚好兼祝福

上 / 下一篇新聞