體育

下一篇
上一篇

【世界盃決賽】克羅地亞總理上載更衣室祝捷片段 女總統賽前送戰衣予特朗普獲讚好兼祝福 (16:29)

克羅地亞昨創歷史殺入世界盃決賽,全國上下興奮莫名。克羅地亞總理普連科維奇賽後力讚國家隊表現,指球隊用心比賽,值得晉級決賽。該國政府亦在Twitter撰文,指國家隊的勝利非筆墨能形容。教練戴歷更盛讚球員表現,並指全隊上下已為決賽準備好。

相關報道:【世界盃4強】克羅地亞加時2﹕1反勝英格蘭 首次晉身世盃決賽

克羅地亞闖進決賽後,該國政府隨即在Twitter道賀,指此時此刻全國的喜悅已非筆墨能形容。總理普連科維奇更上載球隊賽後於更衣室慶祝的片段,指所有球員全力以赴,出色的表現絕對值得在今屆世盃決賽佔一席位。至於早前入場觀看8強戰對俄羅斯的克羅地亞女總統格拉巴爾—基塔羅維奇,雖然要到比利時出席北約峰會,但席間與美國總統特朗普會面,並送贈印有其名字的克羅地亞球衣,獲對方讚好兼祝福。網民笑言此舉成功為球隊「集氣」並帶來好運,在淘汰賽階段再次於落後下追平及反勝對手。

克羅地亞教練戴歷賽後亦盛讚球隊表現:「全隊努力不懈,打出拼勁。在加時的時候,沒有人想被換出,更沒有人想過放棄。我為球隊表現感到自豪。雖然球隊在淘汰賽要加時作賽,但這不是藉口,我們已為決賽準備好。」

相關報道:大賽大迷信】國際大賽8字尾年份例誕新盟主 克羅地亞順應天命登頂?

 相關報道:【短片:世界盃】睇波突然響警鐘錯過關鍵入球 克羅地亞消防員十萬火急出動 

相關字詞﹕2018世界盃 克羅地亞隊 特朗普 女總統 編輯推介

上 / 下一篇新聞