【短片:世界盃】睇波突然響警鐘錯過關鍵入球 克羅地亞消防員十萬火急出動

克羅地亞歷史性打入世界盃決賽,出色的表現令舉國興奮,就連在消防局候命的消防員都化身小球迷觀賽。早前,首都薩格勒布一班消防員聚精會神觀看國家隊對俄羅斯的半準決賽直播,部分人更穿上「格仔軍」球衣,但在互射12碼緊張時刻,警鐘突然響起。

【世界盃決賽:數讀】克羅地亞56年來首支東歐決賽球隊 連續3場淘汰賽加時 等於比法國多踢1場

片中10名消防員坐在消防車旁邊,在枱上放了電視看直播,正當雙方緊張互射12碼之際,消防局警號突然響起,他們馬上動身穿上裝備,其間無人望過電視一眼,30秒內已登上消防車出動。

兩輛消防車駛出消防局後,3名毋需出勤的消防員剛好見證拿傑迪錫射入決勝一球,克羅地亞晉級準決賽一刻,3人興奮互相擁抱。

(獨立報)

【多圖:世界盃4強】英格蘭球迷怒轟土耳其球證裁判不公平

【多圖:世界盃4強】英格蘭捧盃夢碎 威廉王子:我為英格蘭隊感到自豪

【世界盃4強】克羅地亞加時2﹕1反勝英格蘭 首次晉身世盃決賽(附評分)

上 / 下一篇新聞