【世界盃4強】卡尼坦言無緣世盃決賽深受傷害 修夫基:麾下演出精彩,不能再苛求

英格蘭隊加時被克羅地亞隊淘汰及緣盡世界盃決賽後,仍以6球領前射手榜的英軍隊長哈利卡尼坦言出局造成傷害,而且會「維持一段時間」。

相關報道:【世界盃4強】英球圈傳媒哀悼出局 揚言「為國爭光」 堅尼:英軍敗在以為已入決賽

卡尼說:「未能打入決賽造成傷害,它將會維持一段時間,但我們已可昂首闊步。與克羅地亞交手是一場『五五波』的硬仗。我們都很疲累。我肯定將來回顧過後,有利以後做得好一點。」然而他亦相信,上半場領前1球後英軍未能再下一城,以及未有向敵軍施壓均是敗因,惟他也承認世事「總會有很多如果和但是之類的情况,唯一肯定的是這是一場惡鬥」。

相關報道:【三獅未來】捷比亞 馬古尼 一年前隨隊訪港做過客 一年後躍升「三獅軍團」正選成今屆驚喜

至於稱讚英軍上半場表現的主帥修夫基在被問及卡尼的表現時回應道:「以隊長身份率領隊友的他,已令球隊有精彩演出。對於他及其他球員,我不能再苛求了。我們這個晚上未能達到目的,但已從中獲益。」他又提及麾下現在很沮喪,但「我們必須為所作出的貢獻而自豪。我們全都已悉力以赴。這些球員將會透過大賽和經驗而獲得成功」。

相關報道:【世界盃決賽:數讀】克羅地亞56年來首支東歐決賽球隊 連續3場淘汰賽加時 等於比法國多踢1場

上 / 下一篇新聞