【多圖:世界盃4強】英格蘭球迷怒轟土耳其球證裁判不公平

「格仔軍團」克羅地亞歷來首次躋身世界盃決賽,四強與「三獅軍團」英格蘭法定90分鐘踢成1:1,文迪蘇傑加時下半場的一個入球奠定2:1勝局。賽後英格蘭球迷十分不滿,指控土耳其籍球證卡其亞(Cuneyt Cakir)偏袒克羅地亞,還稱要向國際足協投訴。

【世界盃4強】英球圈傳媒哀悼出局 揚言「為國爭光」 堅尼:英軍敗在以為已入決賽

英格蘭球迷賽後紛紛在社交網站批評卡其亞不公平,「每次克羅地亞有人倒地,卡其亞就判自由球,然後對他們的犯規卻視而不見。」

全場最具爭議的是克羅地亞扳平1:1的一球,比列錫將腳抬高幌過英格蘭基爾獲加沃克的頭頂後,外腳背彈射破門,不少英格蘭球迷認為這球應該吹罰克羅地亞犯規,有球迷在Twitter寫道,「這是我在所有比賽中見過的最值得懷疑的裁判,是裁判戰勝了我們英格蘭,而不是克羅地亞。」

【多圖:世界盃4強】英格蘭捧盃夢碎 威廉王子:我為英格蘭隊感到自豪

【世界盃4強】克羅地亞加時2﹕1反勝英格蘭 首次晉身世盃決賽(附評分)

【世界盃決賽:數讀】克羅地亞56年來首支東歐決賽球隊 連續3場淘汰賽加時 等於比法國多踢1場

 

上 / 下一篇新聞