體育

下一篇
上一篇

【多圖:世界盃4強】英格蘭捧盃夢碎 威廉王子:我為英格蘭隊感到自豪 (10:34)

世界盃第二場準決賽,英格蘭大戰克羅地亞領先大半場,但完場前被扳平1:1,加時再失一球,最終1:2飲恨出局,捧盃夢碎,周六(14日)將與比利時上演季軍戰。威廉王子和英國首相文翠珊都鼓勵國家隊。

【世界盃4強】克羅地亞加時2﹕1反勝英格蘭 首次晉身世盃決賽(附評分)

英國劍橋公爵威廉王子透過肯辛頓宮社交網站表示,知道英格蘭隊有多失望,「但我為這支球隊感到無比自豪,你們應該昂起頭來。你們踢了一屆精彩的世界盃,創造了歷史,也給我們球迷信念。我們知道英格蘭隊表現陸續有來。」至於英國首相文翠珊亦表示,整個國家都為英格蘭隊感到驕傲。

【世界盃決賽:數讀】克羅地亞56年來首支東歐決賽球隊 連續3場淘汰賽加時 等於比法國多踢1場

相關字詞﹕世界盃 世界盃2018 2018世界盃 英格蘭隊 克羅地亞隊 威廉王子 編輯推介

上 / 下一篇新聞