國際

下一篇
上一篇

曾稱與特朗普有染 女艷星涉容夜總會客人觸摸被捕 律師質疑有政治動機 (17:53)

曾稱12年前與現已成為美國總統的特朗普有染的色情片女星克利福德(Stephanie Clifford,藝名Stormy Daniels),在俄亥俄州一間夜總會表演時被捕。她的代表律師表示,克利福德是涉嫌因容許夜總會客人在舞台上觸摸她被捕,質疑當局今次拘捕行動有政治動機。

其他報道:【短片】代課窮老師晚晚睡課室 學生夾錢送驚喜

資料顯示,俄亥俄州法律規定,任何在性表演相關行業中,經常出現呈現裸體或半裸的工作者,一旦在裸體時若容許他人觸碰,即屬違法。

報道指,警方派臥底探員潛入夜總會,當有客人在舞台上觸摸克利福德時,即當場上台拘捕她,克利福德現獲保釋。克利福德的代表律師埃文納蒂(Michael Avenatti)當地時間周四中午在Twitter發文,表示克利福德被捕時,正在哥林布市一間夜總會表演脫衣舞,該舞步她已表演逾百次。

埃文納蒂批評,行動是執法部門設局,帶有政治動機,又稱會全力抗辯無理指控。他其後再發帖,稱得悉克利福德因容許夜總會客人在她上台表演時觸摸她而被捕。他反問為何當局要花如此人力物力拘捕克利福德,又説一定有人更需要警員。

克利福德曾聲稱,2006年時與特朗普發生關係,特朗普當時已與現任妻子梅拉尼婭結婚。2016年10月總統選舉前夕,特朗普的私人律師科恩(Michael Cohen),以他開的空殼公司支付13萬美元「掩口費」予克利福德,換取她不公開宣稱她與特朗普有染。

(CNBC)

其他報道:【短片】亞洲男飛機上撕腳皮拔腳毛扔地上 乘客批惡心

其他報道:泰獲救小將貧窮無國籍前路茫 教練等4人屬「金三角」少數族裔 缺合法身分

相關字詞﹕特朗普 色情片女星 艷星

上 / 下一篇新聞