國際

下一篇
上一篇

菲律賓長灘島10月重開 政府不准島上建賭場 (17:43)

菲律賓政府正式宣布,將於10月26日重新開放長灘島(Boracay)。官方重申,為確保觀光環境單純化,未來不允許業者在島上興建賭場。

菲律賓環境及自然資源部長西馬圖(Roy Cimatu)星期三(11日)表示,長灘島經過6個月整頓環境封閉,將於10月26日重新開放。

菲律賓官方新聞媒體引述內政與地方政府部長阿諾(Eduardo Año)指,「總統(杜特爾特)已經決定並宣布,不允許在長灘島興建賭場」。他又補充,「人們是來長灘島度假,並不是來賭博」。

4月初,長灘島為整頓環境封閉前,總統發言人哈里.羅克(Harry Roque)已表示,「長灘島不會有新的賭場」。

銀河娛樂及其菲律賓合作夥伴AB Leisure Exponent Inc早前曾表示,希望在長灘島一塊23公頃土地興建一個投資額達5億美元(約39億港元)的賭場度假村。

(GGRAsia/自由時報)

其他報道:【短片】亞洲男飛機上撕腳皮拔腳毛扔地上 乘客批惡心

其他報道:泰獲救小將貧窮無國籍前路茫 教練等4人屬「金三角」少數族裔 缺合法身分

其他報道:留院少年病榻揮手 至親淚難忍

相關字詞﹕長灘島 杜特爾特 編輯推介

上 / 下一篇新聞