【短片】鄰車無拔油槍直接開走 林寶堅尼遭汽油濺中起火變廢鐵

美國密蘇里州一名司機在油站加油後,忘記把油槍放回原處便開車,扯斷油喉。其後,汽油濺落鄰近一輛林寶堅尼跑車,跑車着火焚燒變成廢鐡,幸事件中無人受傷。事後,事主蓋爾伯(Parker Gelber)在社交網站發文講述事件,又感謝網民的關心。

事發在密蘇里州聖路易市郊一個加油站,蓋爾伯與友人駕駛一紅、一藍的林寶堅尼Huracán Performante跑車到油站加油。在此期間,蓋爾伯的友人到商店買水,自己則為加油刷卡付款,但卡片有問題,因此他也走進店內。轉眼間他們隔窗看見藍色跑車着火焚燒頓成火球,便隨即走到油站對面馬路報警求助。

蓋爾伯憶述當時不清楚誰人的車着火。火警撲熄後,藍色跑車燒成廢鐵,紅色跑車鋪滿灰燼。目擊者表示,有人在油槍未拔除時開走車輛,扯斷加油機喉管。汽油直接濺落藍色跑車引擎,導致跑車瞬間着火。而着火一刻車上無人,事件中無人受傷。警方尋獲導致車輛着火的男子,會繼續跟進。

其他報道:【短片】亞洲男飛機上撕腳皮拔腳毛扔地上 乘客批惡心

其他報道:滑索吊運昏沉少年 凶險救援細節曝光

其他報道:明日劉曉波死忌 德教堂邀劉霞出席追思會

上 / 下一篇新聞