國際

下一篇
上一篇

特朗普將與英女王茶敘 曾説母親很喜歡她 (14:13)

美國總統特朗普和夫人梅拉尼婭訪英,在溫莎堡與英女王茶敘。周三(11日)白金漢宮證實,特朗普到訪時將會有歡迎儀式,儀仗隊會出席,鳴放禮炮和奏美國國歌。

今次是特朗普上任後首次訪英。他在周四(12日)會與英國首相文翠珊,在邱吉爾出生地布倫海姆宮共晉晚宴。特朗普伉儷周五(13日)會與英女王茶敘。白金漢宮並無透露,已卸任公職的王夫菲臘親王會否出席。

特朗普曾説,他的蘇格蘭裔已故母親很喜歡英國王室:「女王一上電視、出席活動,我媽媽就會看。很瘋狂,對嗎?她很喜歡女王,為女王感到自豪。她喜歡禮儀和美貌,因為沒有人及得上英國人這樣。」

大批民眾預計周五會在倫敦遊行。倫敦市長簡世德已批准特朗普訪英期間,「特朗普BB」氣球在國會附近上空飄浮。

(Global News)

其他報道:留院少年病榻揮手 至親淚難忍

其他報道:滑索吊運昏沉少年 凶險救援細節曝光

其他報道:1926年小熊維尼初版插畫 破紀錄逾400萬元成交

相關字詞﹕特朗普 英女王 文翠珊 編輯推介

上 / 下一篇新聞