國際

下一篇
上一篇

美國斷臂流浪漢涉用剪刀刺傷遊客 (13:45)

美國邁阿密一名46歲斷臂流浪漢,周二(10日)向警方自首,承認前一晚用腳執起剪刀,刺傷一名的22歲遊客。

斷臂流浪漢克倫肖(Jonathan Crenshaw)不時被拍攝到雙腳執起畫筆繪畫,因此他成為當地著名街頭藝術家。警方表示,克倫肖供稱自己因被遊客科羅納多(Cesar Coronado)襲擊頭部,心生不忿下便用腳執起剪刀,向遊客連刺兩刀後逃之夭夭。現時他因傷人罪,被警方拘留。

不過,事發時與科羅納多同行的女性友人卻表示,當日科羅納多僅是向克倫肖問路,對方卻突然躍起,然後刺傷其手臂。事後,科羅納多已送往醫院治療,情況穩定。

警方資料顯示,克倫肖前科纍纍,當中包括非法入侵、濫藥、傷人等,亦曾被網民拍攝到在一家酒店大堂內大肆搗亂。他最近一次入獄於2014年,當時他因襲警,被法庭判處180日監禁。

(每日郵報/新邁阿密時報)

其他報道:泰獲救小將貧窮無國籍前路茫 教練等4人屬「金三角」少數族裔 缺合法身分

其他報道:留院少年病榻揮手 至親淚難忍

其他報道:滑索吊運昏沉少年 凶險救援細節曝光

相關字詞﹕邁阿密 流浪漢

上 / 下一篇新聞