【短片】亞洲男飛機上撕腳皮拔腳毛扔地上 乘客批惡心

一名亞洲男子不顧衛生,在飛機上撕腳皮,並隨手扔在地上。男子的行為被其他乘客拍下,拍攝者大呼「惡心」。

來自澳洲的湯瑪絲(Jade Thomas)周日(8日)與越南籍男友阮仲仁(Trong Nguyen,音譯),乘搭亞洲航空的A320空中巴士,由馬來西亞吉隆坡飛往越南河內。乘機期間,他們發現坐在通道另一旁的一名戴口罩亞洲男子脫掉鞋襪,抬腳踏着前面椅背,又徒手撕掉腳上的死皮、拔走腳指甲下方的毛,還把腳皮和腳毛扔在地上。

亞洲男子不顧衛生的行為讓湯瑪絲和男友嚇壞了,湯瑪絲稱男子所為令她感到「惡心」。湯瑪絲又表示,在這次飛行途中,他們還發現有人大叫、大聲打嗝,拒聽機艙服務員指示,「當然也有些人不穿鞋」。

短片

(每日鏡報)

其他報道:國航客機失壓驟降 疑機師吸煙肇事

其他報道:【劉霞重獲自由】德政府指劉霞獲長期居留許可 不必申請政治庇護

其他報道:劉霞報平安:早餐吃得很不錯 醫生已初步檢查 弟:體弱難受訪

上 / 下一篇新聞