正生書院男生涉非禮男同學 被告:因貪玩喜歡「整蠱人」

正生書院16歲男學生涉在校內兩度「搣」17歲男同學乳頭十多秒,又用食指在男同學乳頭「不規則地摸」。男學生否認非禮罪受審,今自辯時承認曾兩度用食指「撩」事主乳頭,惟只是因貪玩及喜歡「整蠱人」。案件押後至8月7日裁決。

其他報道:歐洲系統料香港下周五打風? 天文台:不會依賴一個系統作預報

現年18歲的被告今自辯稱,前年入讀正生書院時與事主熟絡,經常一起玩,至案發時二人關係屬「幾好」,惟認為事主一時很安靜,一時則很暴躁。被告指,前年3月24日洗澡後經過廚房,見到事主,就伸出右手、展開食指,由上而下「逗」了事主乳頭一下。

被告續指,當時事主着他「唔好搞」並縮開,他就再「逗」了對方乳頭一下,便離開廚房,整個過程只歷時10秒左右。他表示當時是「笑笑口」,出於貪玩及喜歡「整蠱人」,才會「逗」事主乳頭,否認有意侵犯事主,而案發前與事主曾互相如此作弄對方。

辯方結案陳辭指,事主稱第二次被「搣」及摸乳頭仍歷時10多秒,才推開及警告被告要報警是有違常理,指案發是在一所男校內,同學之間或會有類似行為互相作弄。辯方又指,事主有精神病,幻聽及幻覺問題未完全根治,案發時未服當天的藥物,或影響其口供與事實有出入,希望裁判官加以考慮。

其他報道:外地人掃豪宅 BSD按月倍增 三大辣稅上月涉56億破紀錄

其他報道:【特首答問會@單程證】林鄭指應歡迎團聚人口 連帶房屋需求開地解決

其他報道:【特首答問會】林鄭:長遠維港外填海「無可避免」 指發展時樣樣重置有大問題

上 / 下一篇新聞