【短片:特首答問會】多謝議員努力加會 林鄭:特別感謝梁君彥的努力

特首林鄭月娥今早在答問大會上表示,自己和問責團隊的管治新風格及處事方法,在過去一年立法會取得實在成效,2017/18年度通過27項政府法案,這項得來不易的成績,或多或少反映行政立法關係有所改善,但更加實際是議員很努力地加開會議。她特別感謝立法會主席梁君彥的努力。

林鄭月娥指出,按政府統計,財委會、工務小組委員會和人事編制小組委員會至今年3月底起加開的總時數,加上7月稍後所開的3日會議,是接近100小時。

她多謝全體立法會議員,特別是立法會主席梁君彥、各委員會的主席、立法會的秘事處及立法會法律事務部各位同事的努力。

其他報道:【特首答問會】林鄭指行政立法關係改善 引國家外交語錄:志同道合、求同存異都是伙伴

其他報道:外地人掃豪宅 BSD按月倍增 三大辣稅上月涉56億破紀錄

其他報道:【Emily Online】馮煒光跑步巧遇發哥、四哥

上 / 下一篇新聞