【暴動罪審訊】控方申梁天琦等人合併審訊 法官禁報道內容

前年農曆年初二旺角大衝突,本土民主前線前發言人梁天琦等人被控暴動等罪。控方今申請將梁面對的暴動罪與其餘4被告面對的控罪合併審訊,法官聽取雙方陳辭後,頒令禁止任何人以任何形式發布聆訊內容,以避免任何妨礙司法公正的風險。

被告梁天琦被控於2016年2月8日至9日,在旺角砵蘭街參與暴動。梁今由囚車押送到庭,身型比早前稍為消瘦,但精神飽滿的他不時面露微笑。

控方今由資深大律師郭棟明代表,申請將梁面對的暴動罪,與其餘4被告面對的控罪一同審理。控方甫開庭向法官黃崇厚申請,要求黃官頒令禁止任何人報道聆訊內容。黃官聽取雙方陳辭後,同意為避免任何妨礙司法公正的風險,頒令禁止任何人以任何形式發布今日的法律程序,直至法庭另有命令為止。

其他報道:外地人掃豪宅 BSD按月倍增 三大辣稅上月涉56億破紀錄

其他報道:【Emily Online】馮煒光跑步巧遇發哥、四哥

其他報道:馮檢基料今宣布退民協 出新書講補選「內幕」 湯家驊:無眼睇!

上 / 下一篇新聞