【短片】九旬老翁油麻地遭客貨車撞倒命危

油麻地今晨發生交通意外。一輛運送河粉的客貨車,今晨5時許沿廣東道一線北行,右轉至眾坊街東行時,撞倒在眾坊街過路的九旬老人。94歲鄭姓老翁頭部及手部受傷浴血,半昏迷倒地。救護員到場為其急救,再由白車送院治理,情況危殆。

33歲姓連客貨車司機報稱當時只行駛每小時10至20公里。警方經初步調查,拘捕客貨車司機,涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害。警方呼籲,任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 9060或3661 9000與西九龍交通部人員聯絡。

其他報道:外地人掃豪宅 BSD按月倍增 三大辣稅上月涉56億破紀錄

其他報道:【Emily Online】馮煒光跑步巧遇發哥、四哥

其他報道:馮檢基料今宣布退民協 出新書講補選「內幕」 湯家驊:無眼睇!

其他報道:馮檢基:鄭宇碩以「歷史罪人」逼退選 鄭:不回應,不當馮是民主運動的人

上 / 下一篇新聞