娛樂

下一篇
上一篇

【大曬廣東話】韓國男團Monsta X開騷跳「蝦舞」 (14:14)

韓國男團Monsta X昨晚在九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行香港演唱會,7名成員Shownu、元虎、民赫、基賢、亨元、周憲及I.M於晚上8時20開騷,以「白馬王子」造型登場,台下粉絲即時尖叫。他們唱出《Jealousy》、《Be quiet》及《Beautiful》等歌曲後,便與粉絲打招呼,成員各自苦練廣東話跟港迷溝通:「咁多位好嗎?」「大家食咗飯未呀?」等,他們表示香港是世界巡迴演唱會的第5站,終於可以跟港迷見面,賣口乖表示很掛念香港粉絲。

Monsta X全晚在台上又唱又跳近兩個半小時,成員輪流落台換衫期間,Shownu、民赫及亨元在台上搞氣氛。Shownu自言見到港迷很開心,大跳可愛舞步冧粉絲,接着民赫表演前一日抵港後,在酒店涼沖時跳的舞,亨元也不甘示弱,示範了自己在香港吃了蝦之後創作出的「蝦舞」,場面搞笑。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞