體育

下一篇
上一篇

【世界盃4強】亨利全場坐立不安 與烏姆迪迪半場輕私語 網民笑指充當無間道 (17:19)

1998年世界盃奪冠功臣之一,20年後變身比利時助教倒戈,法國名宿亨利成為4強戰另一焦點。他在中場休息後重返球場,被拍得與法軍中堅烏姆迪迪交談。後者不久後頭槌建功,亨利在賽後亦被網民笑指為間諜,真正兩面不是人。

其他報道:【世界盃4強】普巴慶祝不忘關心泰國岩洞12獲救少年:「勝利獻給這一天英雄」

亨利以「歐洲紅魔」助教身分出征今次世界盃,豈料4強遇上由當年奪冠戰友迪甘斯領軍的法國,成為今晨4強場邊焦點。前者不時被捕捉到緊張掩面,賽後眼見東家比利時以0:1落敗,亦流露複雜神情。其後迪甘斯與他相擁,亦有網民找出中場休息後的片段,只見當時亨利站在比利時後備席,法國中堅烏姆迪迪步出球場時,走向亨利交談數句。結果下半場烏姆迪迪在51分鐘頭槌建功,成為亨利祖國晉級決賽的奠勝功臣。

二人交談內容,也許只有當時人知道。不過,賽後亨利被網民笑指為間諜,改圖在網上熱傳,當中包括亨利身穿比利時隊衫,從草叢走出來時卻換上了法國球衣。

其他報道:【世界盃4強】法國淘汰賽複製1998年冠軍隊 「帶刀侍衛」連續3仗建功 箭頭基奧特食白果「媲美」昔日古華治 

相關字詞﹕體育 足球 2018世界盃 法國隊 比利時隊 亨利 烏姆迪迪 編輯推介

上 / 下一篇新聞