體育

下一篇
上一篇

【C朗轉會】C朗皇馬接班人四揀一 車路士缺席歐聯 夏薩特成「上艦」大熱門 (13:49)

基斯坦奴朗拿度(C朗拿度)落實加盟祖雲達斯後,誰是他在皇家馬德里的接班人已成為另一議題,人選或不離以下4人:

相關報道:【轉會拆局】C朗拿度來了 歐聯冠軍沒有來(文:路斯)

夏薩特(加盟皇馬賠率:2.25倍):車路士來季不能參戰歐聯,或成為這名比利時翼鋒離隊的重要誘因,事實是他已被視為當今其中一個最佳攻擊手,轉投皇馬可令他將來有望贏得金球獎,事業更上一層樓。

基利安麥巴比(加盟皇馬賠率:2.5倍):皇馬從C朗拿度轉會祖雲達斯獲得大筆金錢,而這筆轉會費不會少巴黎聖日耳門(PSG)的法國前鋒基利安麥巴比太多,只要皇馬願加碼,已在世界盃揚名立萬的麥巴比或願加盟。

相關報道:【C朗轉會】C朗拿度投祖雲為乜?拆解3大原因(文:TD)

尼馬(加盟皇馬賠率:3倍):早在去夏由巴塞隆拿轉會PSG後,已有消息指這個巴西球星其實想「曲線」加盟皇馬,而在C朗拿度早前盛傳離隊後,尼馬「上艦」亦愈吹愈烈,惟他在世盃的「碌地」形象負面,或成障礙。

哈利卡尼(加盟皇馬賠率:6倍):24歲的英格蘭隊長哈利卡尼今屆世盃表現有目共睹,事實是已斬獲6球的他,近4季至少為熱刺入28球,剛過去的一季更達高峰的41球,而且形象正面,與皇馬翼鋒加里夫巴利亦曾在熱刺做隊友。

其他報道:【世界盃4強】普巴慶祝不忘關心泰國岩洞12獲救少年:「勝利獻給這一天英雄」

相關字詞﹕2018世界盃 c朗拿度 皇家馬德里 夏薩特 基利安麥巴比 尼馬 哈利卡尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞