體育

下一篇
上一篇

【世界盃4強】普巴慶祝不忘關心泰國岩洞12獲救少年:「勝利獻給這一天英雄」 (12:13)

法國擊敗比利時晉身世界盃決賽,中場保羅普巴賽後除了慶祝,亦不忘網上第一時間發文,上載了昨晚悉數從岩洞獲救的12名泰國少年足球隊隊員照片,並表示今仗勝利將獻給「這一天英雄」,非常有心兼盡顯大將之風。

25歲的保羅普巴,除了對比利時一役助攻助守表現獲讚,場外亦表現出成熟一面。該曼聯中場賽後除了在社交網站撰文慶祝球隊勝利,還第一時間上載剛從岩洞獲救的12名泰國少年相片,並留言說:「今場勝利獻給這一天的英雄,孩子們做得好,你們太堅強了。」除了普巴,前曼聯球星碧咸等,亦在網上撰文讚揚這班少年及教練都是英雄。

被困清萊岩洞超過兩星期的12名足球隊少年及其教練,昨晚已全部獲救。國際足協(FIFA)早前曾表示,在少年獲救後會邀請他們及教練周日到俄羅斯看世界盃決賽,但據報泰國方面醫療人員已解釋,脫困者身體未復原還需留院一段時間,只能透過電視收看決賽。

其他報道:【世界盃4強:資料庫】「非洲力量」主宰法國 23人大軍15個非洲裔

其他報道:【世界盃4強】普巴多次回防頭槌解圍 摩連奴大讚成熟 批評部分比利時球員隱形 

相關字詞﹕體育 2018世界盃 法國隊 普巴 岩洞拯救 泰國 清萊 少年足球隊 碧咸 編輯推介

上 / 下一篇新聞