體育

下一篇
上一篇

【世界盃4強】迪布尼讚麥巴比未來15年閃耀球壇 坦言1年前不知對方是誰 (01:07)

比利時將在凌晨2時於世界盃4強硬撼法國,後者19歲新星「新亨利」基利安麥巴比本屆賽事大爆發,賽前比國中場主將奇雲迪布尼坦言1年前完全不知道對方是誰,並相信這名法國新星將在未來15年閃耀球壇。

麥巴比在前季於摩納哥上位後,去夏以先借後買形式加盟法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG),本屆世界盃表現出色並射入3球,27歲的迪布尼在記者會坦言︰「1年前(去年3月)我代表曼城面對摩納哥時,完全不知道麥巴比是誰,當時只大概知道對方只踢了職業賽10場左右。但如今他已截然不同,大賽經驗充足,我亦相信他將能在未來15年閃耀球壇,且應該還有很大進步空間。」

相關報道:【世界盃4強】亨利被指面對兩種忠誠 迪布尼信對方賽前照唱《馬賽進行曲》

其他報道:【英超轉會】阿仙奴新帥第4簽 烏拉圭國腳盧卡斯托拉拿2.6億來投

其他報道:【轉會】34歲費托加盟鳥栖砂岩 下周報到披9號戰衣

相關字詞﹕體育 足球 2018世界盃 法國隊 比利時隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞