國際

下一篇
上一篇

【短片:岩洞拯救】泰國海軍公布救人片段 官員證3人肺部感染 (22:54)

12名足球隊少年和教練困於泰國清萊洞穴逾兩周,在救援人員努力下全部脫險。泰國海軍海豹隊星期四(11日)晚首次公開救人過程片段。片段相信在洞口附近拍攝,數名少年分別躺於吊牀上,救援人員以吊索或組成人鏈等方式,一步步帶他們離開洞穴。

同日泰國衛生部官員公布,足球隊員及教練獲救後身體大致良好,教練因為讓出大部分食物予隊員,因此身體相對較虛弱,與另外2名少年都有輕微肺部感染。官員並在記者會首度播出獲救人士留院情況,見到少年可以自行走動,看來精神不錯。

(法新社、泰國海軍海豹隊facebook)

其他報道:【岩洞拯救】受救人故事感動 荷里活有電影公司準備拍成歷來最大製作

其他報道:【岩洞拯救】陪伴受困者至最後一刻 澳洲醫生兼潛水員出洞即聞喪父噩耗

其他報道:【短片:岩洞拯救】孩子安全回家 救人英雄遺言實現 各地轉發遺照致敬

相關字詞﹕岩洞拯救 泰國 編輯推介

上 / 下一篇新聞