國際

下一篇
上一篇

移居美國 墨西哥92歲老翁遭圍毆 施襲者:返回你的國家 (13:34)

美國加州洛杉磯威羅布克市一名由墨西哥移居美國的92歲老翁,上周三(4日)散步時遭多人毆打,有人更以磚頭施襲,導致其肋骨及顴骨骨折。據目擊者表示,施襲者曾高呼「返回你的國家」,又指事主或因不慎碰到一名小女孩,女孩身旁的女士遂推倒事主,並向其後到場的數名男士稱事主試圖帶走該女孩。案件現已交由洛杉磯縣警調查。

事發於上周三,事主洛迪古斯(Rodolfo Rodriguez)一如既往地在寓所附近散步,懷疑因碰到路上的小女孩,而遭另一名女士以磚頭毆打,又大罵「返回你的國家」;其後有數名男子到場, 一度有至少3人同時對老翁拳打腳踢。

直至有途人經過目睹事件,隨即報警求助,並拍下影片放至互聯網,亦有照片顯示涉事女子的容貌。事主目前正於家中休養,要求施襲者必須受懲罰和支付其醫療費用。

(NBC News)

其他報道:【麻原彰晃伏法】四女兒今領取骨灰 冀家人與信徒終結奧姆真理教

其他報道:秦永敏煽動顛覆國家政權罪成 一審判囚13年

其他報道:【短片:岩洞拯救】孩子安全回家 救人英雄遺言實現 各地轉發遺照致敬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞