雲南兩兒童失蹤 疑被垃圾堆掩埋

雲南省鎮雄縣兩名小童失蹤逾一天,懷疑垃圾山坍塌掩埋。當地傳媒向鎮雄縣委宣傳部證實,政府人員正在垃圾場內,尋找兩名兒童。民警表示,目前未能確認兩名失蹤兒童就在垃圾堆內。

其他報道:【709大抓捕】王全璋仍下落不明 妻子BBC訪問哭訴:到政府部門控告逾百次 大門都進不了

失蹤兒童的親友羅女士表示,兩人是兄弟,大的就讀小學五年級,小的就讀三年級。兩兄弟周二出門放牛,逾一天仍未歸家。至傍晚家人報警,同時親朋戚友四處尋找。

他們得知,有村民看見,兩人在中午前曾在距離家10分鐘路程的花山石林垃圾場附近放牛,並在垃圾堆裏找玩具。中午過後,垃圾場突然坍塌,據知垃圾場是個大坑,有五、六十米深,面積有幾畝。

孩子的父親周先生說,截至今日下午3時,還未找到兒子。由於垃圾過多,且沒有道路通往垃圾場,目前政府正使用挖掘機緊急修建道路,以便大型機器可以進場救援。

其他報道:秦永敏煽動顛覆國家政權罪成 一審判囚13年

其他報道:蘋果前僱員涉盜無人車藍圖 企圖逃往中國被捕

上 / 下一篇新聞