【短片】河南男借錢不成 赤裸上身敲打警車洩憤

河南濟源市48歲男子劉某修借錢不成,將對方的商品摔壞,更爬上接報到場的警車,敲碎車窗玻璃,甚至將警車上的警燈扯爛出,聲勢嚇人。增援警員到場後將其制伏。

據警方資料,劉某修7月9日11時30分到坡頭鎮區西大街的光明酒家用膳,但被老闆鄭某要求還清舊賬後才可點菜上菜,劉某修逐到隔離電器店向老闆齊某借錢但不成功。劉某修憤而摔壞電器店的電風扇,並與齊某糾纏。

警方接到齊某的報案到場,上身赤裸的劉某修見到公路上的警車後,立即向公路前沖,用拳頭擊打警車、拍打車窗,未理警員的勸阻,繼續攻擊警車。現場兩名警員一度想制止劉某修,但遭激烈反抗,更被抓傷,最後只能看見劉某修爬上車頂,用腳跺碎車前擋風玻璃,一把扯掉警號燈,並扔到地上。

後來兩名增援警員到場,待劉某修離開車頂後,上前將其伏服。劉某修涉嫌妨害公務罪,被軹城公安分局刑事拘留。

(張家口在線/網易新聞)

影片鏈結

其他報道:【岩洞拯救】陪伴受困者至最後一刻 澳洲醫生兼潛水員出洞即聞喪父噩耗

其他報道:愛妻離世英漢擬中止服務 PayPal回信稱「你的死亡違約」

其他報道:欲取200元買煙錢不果 重慶婦拾遺不還 斥對方不通人情

上 / 下一篇新聞