兩岸

下一篇
上一篇

廣西女司機駕車衝出天橋「從天而降」 稱因遇障礙物受驚急扭軚 (16:46)

廣西玉林日前出現奇景,一輛汽車突然「從天而降」,險砸中行人及汽車。原來一名女司機在行車天橋駕駛時,遇上障礙物受驚,情急扭軚衝出天橋,車頭直插地面。汽車撞上道路後,順勢剷入村莊。

事發在7月7日。一名女司機連人帶車飛出天橋,車頭直插地面,車頭變形,車身嚴重損毀,前方兩個輪爆軚,零件散落一地。所幸女司機並無大恙,只有小傷。

警方指,事件中兩人受傷,包括女司機及一名工人。事故原因仍調查中。

(北京時間/BTV新聞)

其他報道:移居美國 墨西哥92歲老翁遭圍毆 施襲者:返回你的國家

其他報道:【709大抓捕】王全璋仍下落不明 妻子BBC訪問哭訴:到政府部門控告逾百次 大門都進不了

其他報道:【麻原彰晃伏法】四女兒今領取骨灰 冀家人與信徒終結奧姆真理教

相關字詞﹕駕駛態度 安全駕駛 編輯推介

上 / 下一篇新聞