正生書院男生涉非禮同性同學 事主:表情猥褻感到被侵犯

正生書院16歲男學生涉在校內兩度「搣」17歲男同學乳頭十多秒,又用食指在男同學乳頭「不規則地摸」。男學生被控一項非禮罪,案件今開審。事主供稱,被告當時表情猥褻,令他很不安,亦覺得非常不舒適,感到被侵犯。

事主作供指,他前年3月24日下午5時許洗澡後,因弄濕了衣服,遂只穿著內褲、赤裸上身走到附近的廚房等候同學幫忙取乾衣服更換,惟等候期間16歲胡姓被告進入廚房,雙手以食指及拇指「搣」其兩邊乳頭,又用食指「好似打圈咁」,不規則地摸其乳頭,共歷時十多秒。事主稱,當他反應過來時,立即推開被告及質問「你做乜嘢」。

事主續指,他推開被告後退後,惟被告凝視着其乳頭,再度走上前用手「搣」及摸其乳頭十多秒,他再次推開被告,亦嚴厲警告被告若再繼續這些動作,他會報警求助。其後另一名同學經過廚房看見二人稱「要玩唔好喺度玩,去沖涼房玩」,事主即離開廚房,並將事件告知老師,晚上報警。

辯方盤問下,事主表示與被告算不上是朋友,平日很少閒聊,惟他與不少同學均曾遭被告開玩笑地摸或拍下體,不少同學對此感不滿,向老師投訴後,老師只叫被告「唔好再咁玩」,但被告依然繼續。

事主稱,案發前被告亦曾用手拍其下體,他不認為被告是在開玩笑,惟因老師當被告是開玩笑,「咁我都當佢係玩啦」。他強調案發時被告不是在開玩笑,「玩嘅氣氛同感覺係唔同」,認為被告是有意非禮他。

辯方指出,當時被告只是開玩笑「逗」了事主一邊乳頭一下,事主撥開被告的手着他「唔好搞」,被告再「逗」了事主乳頭一下便離開廚房,整個過程只是約10秒,從沒有「搣」或摸事主乳頭,事主當時亦沒有表示要報警,而事主當時是同意及接受被告向他所作的行為,因為事主過往亦曾對被告作相同行為,事主一概否認。

聆訊下午續。

其他報道:技工交假聲明取回24萬強積金抵債 押至8月判刑

其他報道:男子西貢白臘灣遇溺 昏迷送院

其他報道:5000萬觀塘音樂噴泉第三度闖關成功 工務小組通過上交財委會

上 / 下一篇新聞