【短片】佳寶3肉檔遭淋腐液 至少3人傷

佳寶集團位於九龍區的3間肉檔,今午遭淋潑懷疑腐蝕性液體,至少3人受傷。警方正合併調查3宗案件,追查疑犯下落。

相關報道:慈雲山肉檔遭淋腐液 至少2職員受傷

警方首先於下午1時17分接報,黃大仙蒲崗村道99號豬肉檔一名54歲蔡姓女職員報警指,有人向豬肉淋液,無人受傷。警員到場調查後,在距離現場50米外的垃圾桶內,發現相信是疑犯的鴨舌帽及犯案紙杯。

3分鐘後,警方再接獲報案指,位於首個案發現場約300米的慈雲山毓華里5號地下一間肉檔,有人向豬肉檔淋潑疑似腐蝕性液體,導致至少2名職員受傷。下午1時25分,警方再接報指美孚百老匯道一肉檔遭淋液,一名60歲男子遭傷及眼睛,已送院治理。現場消息稱,肉檔的閉路電視拍攝到疑犯背影,疑犯瘦身材,身穿白衫黑褲,戴鴨舌帽。

其他報道:【短片】男子西貢白臘灣遇溺 送院後不治

其他報道:疑登門尋女子丈夫不果 吊帶背心女馬鞍山屋邨危坐

上 / 下一篇新聞