港聞

下一篇
上一篇

LURVIG寵物飲水器可致貓狗窒息 IKEA全面回收退款 (14:52)

IKEA宣佈回收所有LURVIG寵物飲水器,因為貓狗頭部可能卡在圓頂儲水容器而窒息。顧客應該立即停止使用,並交產品回任何一間IKEA分店或提貨中心,獲取全數退款。

IKEA早前收到兩宗意外報告,都是狗隻頭部卡在LURVIG寵物飲水器圓頂儲水容器,導致窒息。產品由2017年10月起,於全球15個市場發售。公司發言人表示:基於公司一直以產品安全為首要考慮,決定全面回收。」

顧客可到任何一間IKEA分店或提貨中心退回產品,毋須出示任何單據,可獲全數退款。

其他報道:青年疑匿銅鑼灣分店過夜 警方接擅闖店舖報案 IKEA將加強保安

其他報道:帳委會報告:學習支援津貼上限未能應對現實 逾半學校沒有充分運用

其他報道:【多圖】大老山隧道專營權屆滿 政府接收管理營運

相關字詞﹕宜家家居 編輯推介

上 / 下一篇新聞